Профессиональные суперавтоматические кофемашины служат не только прекрасным инструментом для приготовления кофе, но и позволяют владельцам кафе или баров оптимизировать рабочие процессы. Они помогают обслуживать посетителей более оперативно и качественно, не требуя при этом от человека, управляющего оборудованием, каких-либо серьезных усилий
|
Профессиональные кофемашины традиционного типа (рожковые кофемашины) – это классическое решение для кофеен, кафе и ресторанов, в которых подают эспрессо и напитки на его основе. Традиционные кофейные машины под чутким руководством бариста создают в заведении особую атмосферу и знакомят его посетителей с ритуалом приготовления эспрессо
|
Для регулярного приготовления кофе в заведениях с высокой проходимостью подходят фильтр-кофемашины. Они используются в гостиничном бизнесе во время завтраков, на кофе-брейках и в точках общественного питания
|
Профессиональные кофемолки отличаются долгим сроком службы жерновов, высокой длительностью непрерывной работы, повышенной производительностью и абсолютной точностью регулировки помола. Высококлассные кофемолки обеспечивают однородность гранул молотого кофе, что крайне важно для стабильности качества кофейных напитков
|
В ресторанном бизнесе бойлером называется аппарат для кипечения и подогрева воды для чая. Он незаменим, если необходимо организовать кейтеринг, выездной кофе-брейк, обед или просто встретить большое количество гостей
|
Сопутствующее оборудование – немаловажная часть в приготовлении высококачественного напитка. Оно не только облегчает работу с машинами, но и предотвращает серьезные сбои в работе. Система подачи питьевой воды оперативно наполняет резервуар с водой в кофемашине, сокращая физическую нагрузку обслуживающего персонала
|
Информация на сайте не является публичной офертой
ТД "Ресторанмаркет" © 2011